Como é ser poeta?

A gente conversa com a poesia.

Fala para os surdos.

Silencia para a ignorância.

Esquecemos os covardes.

Brindemos com todos, a paz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/05/2020
Código do texto: T6941235
Classificação de conteúdo: seguro