Melodia Infernal
Sou uma criança,
ainda sou um criança.
Que olha tudo com um
vislumbre do infinito descobrimento.
Que olha tudo com o vislumbre
do primeiro momento.
Sou implacável em minha solidão.
Sou veloz com a minha voz.
Sou quente e reconfortante,
com os meus poemas de melodias infernais.
Que somente agradam a mim mesmo.
Não sou corrosivo,
pois não sou ácido.
Não sou radioativo,
pois não sou isótopo.
Não sou matéria escura,
pois não sou invisível.
Sou apenas um garoto,
que representa a solidão.
Sou apenas um menino,
que não mente para si mesmo.
Sou apenas uma criança,
trazendo a verdade.
Sou apenas um sozinho,
falando de solidão.
Criado:12/02/2019