Nepotismo

Curtindo a vida em um paraíso esquecido

o dinheiro que paga entra automaticamente pelo controle da própria caneta

esqueçamos para não sofrer

a certeza que o punhal do julgamento divino atingirá quem finge de esperto.

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/05/2020
Código do texto: T6941228
Classificação de conteúdo: seguro