TAREFAS NO CAMPO

TAREFAS NO CAMPO

Está soprando um vento forte

Lá das bandas do Norte

Não vai dar para colher

Café lá no morro íngreme

Vamos então colher

Cacau aqui em baixo

Pois o tempo não está bom

Vamos também colher maracujá no cercado

Depois de fazer esta colheita

Vamos para a feira

Fica aqui perto

Seguindo a estrada

Quando acabar o dia

Vou para o rio

Tomar um banho gostoso

Com minha companheira

Minha querida Dodô

E por fim

Ir para nossa casa na fazenda

Tomar nosso chá e jantar

Uma sopa de entulho

Com carne de paca

Antonio Lima

02-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/05/2020
Código do texto: T6941141
Classificação de conteúdo: seguro