Olhar dos Incrédulos

Como era no principio

tudo se fez carne,

o verbo infinito onde o poder

do superior imita a arte

no amor, ao próximo,

se transforma em vinho,

sangue do meu sangue.

Sempre na procura

do prazer mal tipificado,

dois mil anos depois da cruz,

buscando nas mulheres

o cordeiro dentro de seus ventres.

O milagre que veio da luz,

transformado em partículas eucarísticas,

sobre o olhar dos incrédulos,

busca sentido no coração partido

em uma santa mãe apunhalada no coração

por um amor que o mundo não correspondeu.

Por fim, o adeus

no destino que parte em migalhas

como pregos martelados no madeiro de sangue,

espinhos na fronte dos olhos em transe,

sem dizer nada,

nem porque...

simplesmente... silêncio... dos inocentes,

negado por três vezes,

a confirmação de muitos,

na loucura da crucificação.

TCintra
Enviado por TCintra em 08/05/2020
Código do texto: T6941094
Classificação de conteúdo: seguro