Saudades

Hoje me lembrei de você

e sentir uma dor imensa, sentir a dor da saudade,

a dor de ser traspassado pela lança da distância

das lições que nunca aprendemos.

O acordar sem saber o que vai acontecer

o tempo que não volta, as cicatrizes de uma flagelação

as lágrimas guardadas no tempo real da paixão.

Hoje, o dia seguinte da traição por um beijo

vejo um Pilatos na hora da sentença,

a cruz nos ombros, as três quedas,

o choro de Maria, a coroa de espinhos,

a flagelação naqueles instantes inexistentes.

Atravesso as noites e dias disfarçado,

tendo no corpo o sangue dilacerado,

procuro ficar mudo para o mundo,

para o amor poético do dia a dia,

incrédulo a tudo

só esperando por você!

TCintra
Enviado por TCintra em 08/05/2020
Código do texto: T6941079
Classificação de conteúdo: seguro