IN MEMORIAN (Série Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA
Entre tantos que vem...
... nascem esperanças em amanhãs...
Entre tantos que estão ...
... perpetuam ensinos em vivencias ...
Entre tantos que ficam...
... permanecem estradas em memorias .
Entre tantos que vão...
... resplandecem legados em historias .
Entre tantos que voltam...
... enlouquecem delírios em circunstancias .
Entre tantos que somem...
... "artesanam" perdas em artes.
Entre tantos da arte...
... arde tantas partes em nos.