AINDA TE ESPERO

Te busco

No mormaço da memória

Relembro as palavras lindas que disseste

E que se perderam

Na poeira do tempo

Relembro teu rosto

E revejo a eternidade dos teus olhos

Me enfeitiçando de um modo

Que só tu sabias fazer

Bate em mim a saudade

Dos teus beijos, dos teus cheiros

Das loucuras que vivemos na cama

Hoje

A vida é só solidão

Mas ainda te espero

Para ver outra vez

Nossos corpos se fundindo

Devorados´por uma paixão alucinante.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/10/2007
Código do texto: T694084
Classificação de conteúdo: seguro