Sala de memórias...

Sala de memórias

Viajei por estradas esquecidas

Adormeci amores...

Na sala das memórias

Gravei sentimentos e prazeres...

Perpetuaram-se em mim

Como tatuagens impostas

Na sala das memórias

Adormeci ilusões e conflitos

Que me fizeram crescer

Viajei a vida

Descobrindo tesouros

Que pousaram nos olhos meus

Amor senti, amor inspirei

Alguns moraram eternamente

No salão do intocável.

Viajei

Viajo

Viajarei

Sempre atenta

Ao amor que mora em ti.

N.R.S.S.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/05/2020
Código do texto: T6940828
Classificação de conteúdo: seguro