À SOMBRA DO APOCALIPSE
À SOMBRA DO APOCALIPSE
Cachoeira Escura (meu cantinho)
Silenciosa .
Como uma virgem,
Introspecta.
Não canta o seu canto
Não sorria ao vento.
E parece eterno
O que se espalha pelas suas ruas :
Silêncio,
Dúvidas,
Incertezas.
Os que insistem
Parecem zumbis,
Perdidos,
Fitando a esmo o esmo
Numa performance fria,
De um vírus inusitado
Que sonhamos pesadelo,
Passageiro.