SER POETA, SER ABELHA
INSPIRAÇÃO CHEGA
MÃOS SÃO ASAS
AQUI E ACOLÁ
TECEM PALAVRAS
SER ALADO
O OLHAR NA TELA
FLOR COMPUTADOR
PÉTALAS TECLAS
FLUTUANDO
POLINIZANDO
NA LOUCURA DE DIZER
O QUE ESTÁ PENSANDO
TUDO É FLORES
TONS DOS CÉUS
POETAS ABELHAS?
AH! SE A POESIA É MEL!