Não deixe

Dia surgiu nebuloso e frio marcando presença.

De maneira inconsciente você perde a crença.

Seu destino parece dançar à deriva sem religião.

Pensamento atordoado esconde enorme clarão.

Trêmulo, ensaia levar ao corpo lembranças trágicas.

Acredita que as horas serão sempre nostálgicas.

Não deixe.

Levante da cadeira. Sorria para o dourado brilho.

Abrace os sentimentos mais doces retidos no trilho.

Aquele, preso no passado de sua existência.

Agarre o presente com muita ganância.

Mire-se no futuro. Sinta o pulsar da vida.

Celebre a alegria amorosa da infância.

Alexandre Sansone

07.05.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 07/05/2020
Código do texto: T6940528
Classificação de conteúdo: seguro