Belo Horizonte

Nas ruas de Belo Horizonte

há olhares, prédios e casas

pessoas caminhando

cada um com sua pressa

outros parados esperando meio para conduzi-las

há sombras, onde posso descansar meus pés

pássaros voam de árvores e fios

som e fumaça dos carros e ônibus

levando para todos os lugares

Belo Horizonte espera novos olhos para chama-la de Bela! 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/05/2020
Código do texto: T6940410
Classificação de conteúdo: seguro