Auto exílio

Estarei me exilando com as flores.

Apenas o perfume me alucina

vou cumprir minha sina

mover me com o som da natureza

esperar um beijo para me ressuscitar

estou lá!

Só me procure se quiser beber comigo,

o sabor da uva produzida com amor.

Seu néctar me embriaga, fazendo esquecer onde estava.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/05/2020
Código do texto: T6940406
Classificação de conteúdo: seguro