Saudade de ser criança

Uma criança na escola

um texto que me embriaga me faz chorar

quero caminhar nesse caminho

tenho medo

a escada

um texto me embriaga

me faz chorar

sou velho, não posso

alcançar esta criança

fico na pedra esperando

a volta

acordar para a vida real.

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/05/2020
Código do texto: T6940403
Classificação de conteúdo: seguro