Quantas vezes?

Quantas vezes o desespero apertou o gatilho da dúvida, e a esperança saiu ferida?

Quantas vezes a fé foi abalada pela dor, e a certeza se quebrou?

Quantas vezes os olhos foram magoados pela tristeza, e a alegria chorou?

Quantas vezes a voz foi silenciada, e o grito se calou?

Quantas vezes o orgulho matou a vontade, e a coragem se suicidou?

Quantas vezes o amor perdeu a cabeça, e o coração suportou?

Quantas vezes a felicidade foi embora, e a saudade implorou?

Quantas vezes a emoção acabou, e o corpo reagiu?

- Muitas!!!

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 07/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6940391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.