VERNISSAGE

VERNISSAGE

Cubos de agonia

Cilindros de euforia

Ângulos tristonhos

Triângulos risonhos

Trapézios eróticos

Poliedros exóticos

Geometria das emoções

Na exposição da vida!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/05/2020
Código do texto: T6940348
Classificação de conteúdo: seguro