NAQUELE REINO

NAQUELE REINO

O rei de copas ficou rubro

após muito discutir

com o rei de paus

sobre de quem seria

o disputado amor

da dama de ouros

e não conseguiram se entender.

Parece que na confusão

a dama fugiu com o rei de espadas.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/05/2020
Código do texto: T6940338
Classificação de conteúdo: seguro