Aprendizado
O passado eu ignorei
julgando ele nada me ensinar.
No futuro me fixei,
ao pensar que o pudesse controlar.
Ah, utopia a minha,
quem pode a vida controlar?
Se é nos tropeços da vida,
que aprendemos a caminhar.
O que eu consegui
foi o presente desperdiçar.
Ah, como me iludi,
mas em tempo pude acordar.
Hoje em meio a pandemia,
um aprendizado me chegou:
Se nos unirmos pela vida,
a venceremos através do amor.