SENTENÇA
A era que agora se revela
Entre dias e noites sombrias
Traz olhos que se despertam
Para um novo amanhecer;
Embora não possa perceber
Os entretons dessa aquarela
Quando os faróis se acenderem
Terão cumprido sua sentença;
E as margens dessa trajetória
Serão metáforas, tudo enfim
De cores brancas e amarelas
Quão belas flores num jardim!
Autor: Valter Pio dos Santos
07/Mai/2020