Ela foi embora
Ela era companhia
De minha solidão
Me enchia de alegria
A minha inspiração
Decidiu ir embora
Junto à sua alma
Sem você e agora?
Como ficarei calma?
Sem inspiração na vida
Nem faço minha poesia
Te quero de novo querida
Volta ! Do poéta és parceria.