TIPOS DE MÃES

HÁ MÃE CARINHOSA

MÃE QUE É PROSA

HÁ MÃE QUE É CALADA

MÃE DESANIMADA.

HÁ MÃE QUE É BRIGUENTA

MÃE QUE É PIRRACENTA

HÁ MÃE QUE É CHEIROSA

MÃE QUE É DENGOSA.

HÁ MÃE QUE É QUERIDA

MÃE AMIGA

HÁ MÃE DANADA

MÃE ANIMADA

HÁ MÃE QUE TRABALHA FORA

MÃE QUE CHORA

HÁ MÃE CONTENTE

MÃE QUE AMA A GENTE.