NOTÍCIAS DA INTERNET 33

NOTÍCIAS DA INTERNET 33

1 – Ele é um homem sensacional, diz Donald Trump sobre o presidente Bolsonaro.

2 – Arco íris investido aparece no céu e viraliza com um sinal de esperança, isto aconteceu na Itália.

3 – Brasil mais de 6000 mortes de Covid-19, com 428 óbitos em 24 horas.

4 – Brasil encerra abril com 5901 mortes e 85380 casos de Corona Vírus.

5 – Um incêndio atingiu o barracão da Viradouro na cidade do samba no Rio de Janeiro nesta quinta feira dia 30-04, não houve feridos.

6 – King Jong-un reaparece publicamente, diz agencia oficial, encerrando rumores de que estava morto.

7 - Com uma atuação pífia e decepcionante a secretária da cultura Regina Duarte, é pressionada cada vez mais por sua família para deixar o cargo.

8 - Astrônomos norte-americanos detectaram um terceiro exoplaneta ao redor da estrela Kepler-88, localizada 1200 anos luz da terra.

9 – O piloto de formula 1, que conquistou o coração do brasileiro, Ayrton Senna, partiu há 26 anos em um trágico acidente.

10 – Hospital de campanha da prefeitura é inaugurado no Rio Centro no RJ.

Antonio Lima

02-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/05/2020
Código do texto: T6940128
Classificação de conteúdo: seguro