LIBERDADE
LIBERDADE
Oh liberdade!
Onde cumpres teu evidente dever?
Qual a arma que te esconde?
Deixando-te oprimida
Mascarada
Oh liberdade!
Estamos inertes e imersos
Em um turbilhão de anseios
Compondo a ordem dos dias
Desolados, dubitáveis
Incontidos na ânsia, ou na confiança
Oh liberdade!
Irrompe as trilhas travadas
Despe os mantos espessos
Ressurge, descortina
Abre as asas sobre nós