PASSAGENS
PASSAGENS
Por muitos anos pisei areia
Ao lado do mar vi sereias
Torcia pela baleia
Depois um tempo nordestino
Na terra de sincretismos
E na terra de salvador
Quase perdia meu amor
Aí fui pisar terra vermelha
Em cidade de Lobato
No começo me senti pato(fora d’água)
Até despertar uma centelha
E fui adiante
Me vi em Mauá
Transitando pra lá e pra cá
Entre ABC e SP
Assim me vi cidadão do mundo
Sem notar fronteiras
Mesmo sem eiras nem beiras
O choque não foi mais fundo
Hoje gato escaldado
Pouco importa a temperatura
Deixo tudo de lado
Vivo e deixo viver sem frescura
O mais próximo do passado
É uma grande saudade
Do mar salgado
Onda que vez por outra me invade