MAHATMA
Ao amigo farmacêutico José Antônio Mauro,
dedicado homem da sociedade nogueirense -
(Artur Nogueira/SP)]
Das muitas almas que nesta vida já conheci,
Eis a que mais admirei desde o dia que nasci!
De semblante sempre calmo e em tranquilidade,
Transmite a paz, sabedoria e o olhar de bondade!
Com passos firmes, atravessa as ruas e avenidas,
O olhar vai cobrindo todos os espaços e colhidas
As imagens vai guardando no seu peito com amor!
São pessoas, pássaros ou mesmo uma simples flor...
Aguçado ouvido e experiência no trato com pessoas,
Indica o remédio certo e todos saem lhe tecendo loas!
Merece elogios quem à vida do próximo se dedica!
Sua fé inabalável em Jesus Cristo que se santifica!
És “Mahatma”, a grande alma, Deus assim te escolheu,
Pra testemunho aqui na terra, desde que você nasceu.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 01.11.2019
13h25min [Tarde]
Estilo: Soneto