CHOVEU
CHOVEU
Noite passada choveu
Exatos três minutos
Muito rápido
Como parece ser tudo
Lavou levemente o ar
Emporcalhado de respiração
Sem antivírus
A vida vai escorrendo pelos dedos
Num tempo perdido
De futuro adiado
Presente comprometido
Tempo seco
Normal nessa época
De anormalidades