Simple Man 😎
De um homem simples na colina
Andando com suas mochilas cheias
De pedras brilhantes
De vários brilhos, de várias ideias
Vários cursos de vida, várias direções
Tomadas
Uma montanha de altos e baixos
Numa parada ,suas reflexões
Até o topo, dias ou anos
Escalando seus obstáculos
Em cada trajeto ,cada percurso da montanha
Momentos de reflexões
De um
Simple man
Simple Man (Trad: Simples Homem)😎