Madrugada e os pensamentos.
a vida passa e,
em questão de segundos
perdemos sementes
mais valiosas do que ouro.
a vida passa e,
quando menos espera
o tempo vem e nos tira
o que tem de precioso.
a vida passa,
a morte chega
e reencarna
em quem quiser.
a vida passa,
e a certeza é que ninguém
sabe dizer.
palavras belas
talvez singelas
para então
agradecer.