Setenta vezes Sete
Quanto devo perdoar?
Um homem que passa aqui,
Não é o mesmo por lá
quanto devo perdoar?
Li em um livro aqui,
que o conto vem de lá.
O tanto que aprendi,
é que devo perdoar.
quanto devo perdoar?
Se um dia eu sorri,
no outro posso chorar
mas a pergunta aqui
é quanto devo perdoar?
Setenta vezes sete
sete vezes você tenta
E se passar tudo em cheque
quantas vezes você guenta?