Amor Primeiro
De tudo que me resta:
Meu amor primeiro
Foi certeira flecha.
Inútil correr, fugir,
Eterno ele ficou
Tal como cica,
Sangue vegetal.
Humano similar
Nunca é removido.
Pode ser escondido,
Abafado ou sublimado.
Lembrança: inextinguível.
...Porém não me reteve
(Tudo tem razão de ser,
Azedume é sem proveito)
Penso em ser como vento
Seguir e passar pelo tempo
Distraída,saboreando maçã.
Aí revelar- se- a: loucura sã!
Agradeço a gentil interação do poeta Marcus Rios:
Como uma flecha certeira
A poetisa foi flechada
Teu coração enalteceu
E logo sentiu o amor.
Foi amor a primeira vista
Teu coração disparou
quando sentiu aquele olhar
Penetrante te observando
E sua respiração ofegante
Foi ficando e sentiu um
Desejo enorme de ser beijada
Pelo amor que te olhou.
Marcus Rios