Em suspensão
Aquela resposta
Não foi dada!
Preferiu o silêncio
Portanto ficou calada!
Muda
Nenhum som foi pronunciado
Lábios nem sequer
se movimentaram!
A imaginação ficou por conta
O mistério, no ar!
O tempo foi passando...
E nada de se entregar!
Os invernos
Foram muito rigorosos
E... no verão
Não foi vencida pelos atos tão calorosos!
A primavera
Foi pura poesia!
No outono foram ofertadas
As mais secas rimas!
Um dia, o espelho disse cruelmente:
É muito tarde!
Tudo tem sua hora e momento
Sua cruel companhia agora é a saudade!