Meu azul do céu
Tenho um céu
Somente azul
Um céu lindo, com nuvens
Um céu, de ar puro
Tenho um céu lindo
Muito lindo ,porém azul
Nesse céu
Numa proporção embaixo
Passarinhos cantam
Passarinho Voam
Do céu ao verde de arvores, e marrom da terra
Ou mato verde, da grama
Vejo meu céu
Debaixo de uma Sombra
Embaixo de uma árvore
Deitado