Lembro

Lembro-me do inverno de nossa paixão

Tempo frio, mas se esquentava.

Há cada olhar

Cada beijo

Cada carinho

Lembro-me da primavera

Imagens de borboletas, por todos os lados.

Rosas, de todas as cores.

Cheiro de primavera,

Várias cores, vários aroma de cheiro.

Com a combinação de seu cheiro

Sinto falta

Pois só na primavera tenho seu cheiro

E estar longe da primavera

É estar longe de você

E Seu cheiro

Lembro-me do verão,

Do calor quente do nosso amor

Das fagulhas de nossa paixão

Do calor do seu abraço

Sinto falta de você

No outono, tempo de perdas e ganhos.

Rego uma rosa

Como rego meu amor por você

Pra nunca perde meu amor por você

De um passarinho que voou em todas as estações

Resolvi enviar, ao passarinho pra que te entregue: ”Amor, e poesias. Às vezes esqueço, mas nunca me esqueci de te amar”.

willwiler
Enviado por willwiler em 06/05/2020
Código do texto: T6939733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.