"O Que É Isso Companheiro?" = Ou "Abaixo a Vulgaridade Excessiva"=

O que é isso, companheiro?
O Recanto é para escrever
Não confunda com banheiro
Para as suas cacas receber

Um mínimo de compostura
Faz bem em qualquer lugar
Escrever é ligado à cultura
Não é coisa de gente vulgar

Está com rancor acumulado
Ou muita mágoa incontida?
Há psiquiatras pra todo lado
Procure um e conte sua vida

Mas não venha sujar por aqui
Só pelo fato de ser de graça
(Deves achar que fazer xixi
Só pode ser no meio da praça)

Pra você deve ser felicidade
Mas a mim só causa é desgosto
É que essa tal da vulgaridade
Não paga um tostão de imposto
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/10/2007
Código do texto: T693961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.