COVID - 19
Por muitas vezes destruí o vidro
Sem perceber que estava desconstruindo areia,
E povos fenícios riram
Pela minha audácia e ingenuidade.
Por muitas vezes a verdade
Foi posta sobre fornalha,
Trabalho inútil, desnecessário,
Como recorte de pano, mortalha.
Agora aprendi, sem brilho,
Que a vida é raio de sol que passa
Através do vidrilho.
Catedrais, imensas,
Vitrais,
Em um povo que pensa
Metais.....