NOVA ERA

Chegou

E eu olhei

pro céu e não vi.

Aconteceu

e não tem cor…

não tem beleza,

… e nem horror.

Chegou

e eu que imaginava

brotando do chão…

caindo do céu

como estrela cadente

ou nave brilhante

Chegou...

anunciado, acontecido,

amaldiçoado, aguardado,

bendito, invisível, mortal.

fazendo pouco

de guerras, territórios

... e raças.

fazendo pouco

de barracos, palácios

e praças.

simplesmente

avisou que estava

chegando

... e agora está aqui.