Como será

E quando tudo isso acabar

O que vai ser de nós?

Voltaremos para a correria do dia-a-dia?

Esqueceremos os amigos?

De olhar frequentemente o WhatsApp?

De ler um bom livro?

Abandonaremos s redes sociais?

O que acontecerá?

Estaremos cansados demais para continuar com as conversas noturnas?

Para continuar com os joguinhos, brincadeiras para passar o tempo?

Tudo voltará ao normal...

E será que voltaremos a ter as mesmas atitudes?

Até que a natureza novamente se revolte?

Estaremos livres...

Porém nos fecharemos para retomar o tempo perdido, sem dar importância à lição que tivemos?

Os abraços, apertos de mãos serão retomados, mas será de coração?

Mataremos a saudade de quem está longe, mas será que aprendemos realmente que precisamos de união?

E quando tudo isso acabar, se a saúde mental e física permanecer..

O que você fará?

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 06/05/2020
Código do texto: T6939256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.