Coexistência

Hoje tomei

uma xícara de café

e sentei para trabalhar

Por alguma razão

me senti extremamente

satisfeito

Tive um impulso

de gratidão indescritível

por estar ali naquele instante

respirando, pensando...

consciente de que vivo.

Então pensei:

Haverá sensação melhor

que esta consciência

de ser uma síntese de vida?

Eu estava convicto que não

Mas a minha certeza

era efêmera

Fui alertado

pela lembrança

de que existir é bom

mas o que faz sentido

é coexistir...

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939218
Classificação de conteúdo: seguro