POEMA: JOSE JUVENAL COUTO:

POEMA: SEU JOSE JUVENAL COUTO:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 11 DE JANEIRO DE 2013.

HOJE PERDI UM PAI...

ADOTIVO DE CORAÇÃO...

QUE FAZIA MEUS DIAS FELIZES...

FORAM 13 ANOS DE CONVIVÊNCIA...

SEMPRE PRESENTE NA MINHA VIDA...

DIA DE FESTA AI SUA CASA...

SEMPRE ME BUSCAVA EM CASA...

ME LEVAVA EM CASA TAMBÉM...

FOI UM PRAZER TE CONHECER...

SEU JOSE JUVENAL COUTO...

ESTA ESTARÁ SEMPRE...

MEU CORAÇÃO...

NA MINHA MEMORIA...

DA SUA FILHA EMPRESTADA...

QUE LHE AMAVA MUITO...

LHE DEDICA ESSA PEQUENA...

HOMENAGEM NESTE POEMA...

QUE LHE DEI O SEU NOME...

FICA MINHA ADMIRAÇÃO...

MEU AMOR...

MEU CARINHO...

MEU RESPEITO...

PELA PESSOA ...

QUE FOSTE COMIGO...

SEMPRE ME RESPEITOR...

ME TRATOU BEM...

VAI EM PAZ...

DE UM BEIJO NA MÃE ...

DONA DALVA...

UM ABRAÇO APERTADO...

NUNCA ESQUECEM DE MIM...

AQUI NESTA TERRA...

QUE LEMBRAREI...

DE VOCEIS AI EM CIMA...

SEMPRE QUE OLHAR...

CÉU AS ESTRELAS...

VOU VER VOCEIS...

BRILHANDO...

SORRINDO...

SE ALEGRANDO...

OBRIGADO POR TUDO...

QUE FIZESTE POR MIM...

FICA NA PAZ DEUS...

AGRADECIDA SEMPRE...

SEMPRE ESTAREI...

COM SEUS FILHOS....

COM SEUS NETOS...

AJUDANDO UM AO OUTRO...

SEGUIR EM FRENTE SEM VOCEIS...

COM CERTEZA QUE UM DIA...

NUNS ENCONTRAREMOS....

NA ETERNIDADE...

BEIJOS DA MI.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/05/2020
Código do texto: T6939194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.