BARREIRAS
BARREIRAS
Barreiras por todo lado
Não pode passar
Não pode penetrar
Para o vírus não contaminar
Multas aplicadas
Mas ninguém paga
E quando paga
O dinheiro onde anda?
Todo mundo mascarado
Lembrei dos filmes do zorro
E desenhos animado antigos
Que eu tanto gostava
Nos hospitais sem leitos
Sem respiradores
Pandemia avançando
Coitado dos doutores
Muito trabalho
Muito medo
Muita gente curada
Muita gente morrendo
Antonio Lima
01-05-2020