Novo conhecer
Peito aberto , a cara pra bater
Na face, um sorriso, a simpatia
Na face , o sorriso a espera do beijo
Do Beijo espera-se o abraço terno e seguro
Do abraço uma boa palavra
De boas palavras boas companhias estão cheias
Boas companhias o mundo espera
Da espera, a ânsia , o desejo
Do desejo, querer bem e ser querido
Do querido, o verdadeiro sentimento
Do sentimento, a expressão, a comunicação do olhar
Do olhar, a carência, o querer
Do querer, conhecer, algo a saber
Do saber, compartilhar e ceder
Do ceder, estar disposto a encarar
Encarar ...
Na face , o sorriso a espera do peito aberto
Que traz um abraço seguido de um beijo
Já é querido , desejado , conhecido
Gabriel D´Nasc®