NOSSOS HERÓIS

Nessa guerra o inimigo

é bem protegido,é

invisível,é contagioso.

Os heróis estão na

linha de frente,suas

defesas são impotentes,

mas estão expostos.

Estão no campo de

batalha no afinco

de salvarem vidas.

O inimigo é ágio, age

por contagio,

Na nação não existe

uma comunhão, o

vírus se sente livre

então para entrar

em ação.

Os heróis não têm como

dá conta, o inimigo

encontra no embate

político a fragilidade

e impera em toda essa

atmosfera.

Os heróis precisam da

união para vencer

esse dragão.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/05/2020
Código do texto: T6939043
Classificação de conteúdo: seguro