Tentei (tentamos?)

Não venha dizer que eu não tentei

Pois eu movi muros e montanhas que jamais achei que fosse

Não vou lhe implorar que reconheça meus esforços

Mas não admito essa culpa que você quer me acusar

Você sempre soube que carrego sinceridade

Que o jogo foi limpo e sem ilusões

Aliás, você sabe que não foi um jogo

Nem sei que nome dar

Nunca foi fácil acreditar (e continua não sendo)

Mas não desacreditar já é um progresso, não?

Talvez competíssemos, sem querer, para ver quem fazia o progresso mais lento

Mas se caminhávamos em direções opostas

Já não era óbvio que não iríamos nos encontrar?

Talvez eu ache que você não tentou (o bastante)

E você ache que tentou (até) demais

A sintonia era intermitente

Aliás, mais ausente

Sem destino comum onde chegar

Eu tentei

Mas não há espaço para minhas tantas dúvidas mais suas tantas dúvidas

Eu preciso de alguma certeza (que você não pode dar)

E você também

Se queremos um destino

Precisamos sintonizar

Mas não se faz isso sozinho

E não sei se você quer tentar

Dancker
Enviado por Dancker em 06/05/2020
Código do texto: T6938880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.