ME EXPLICA, AMOR...
Como é que a gente desama?
Como se faz pra esquecer
Alguém que morava em você?
Como se faz pra desfazer a cama,
Se ainda se ouvem ardentes gemidos...
Se ainda estão vivos os instantes vividos?
Como esquecer quem entrou na sua vida
E tornou-se parte de você?
Como é que a gente se afasta?
Como consegue dar um basta
A algo tão lindo, sem sofrer,
Sem morrer por dentro, um pouco?
Como é? Me explica, amor!
Como é que a gente vira ator
E sai do papel ileso,
Sem o peso do drama, da solidão e da saudade?
Como se encara a nova realidade?
Como se mata esta imensa tristeza
E revive uma nova antiga felicidade?
Como, amor? Me diz... please!
Ouvindo Hard To Say I'm Sorry - Chicago Legendado Inglês/Português
https://youtu.be/XCJyyuVyJhE