Amo o mar
No mar naveguei,
Naveguei o mar,
Pro meu amor vou voltar.
Velejei, Velejei,
Ondas enfrentei,
Já me deixei só flutuar.
Soprou o vento,
O Ventou levou ,
Meu barquinho a passear.
Fui traído,
O vento soprou,
O mar me derrubou.
Agora estou no fundo,
Me afogo no meu amar.