A falta que o outro faz
Mesmo o mais tímido
quando se vai
faz falta.
Pois, por mais que no coração
não tenha se alojado
quando bate a despedida
o impacto da surra ecoa...
Nela, a memória
onde tudo se arquiva
e no passar do tempo
a solidão magoa.
- Francielly Fernandes
- 06/05/2020