Tudo=Nada?
No vazio da noite escuto a alma dizer.
O saber que não sei,
O nada que me parece ser.
Tudo o que procuro
Parece ausência,
Uma falta que tento lembrar.
Eu olho as mãos e pergunto:
A onde estou?
Eu lembro de determinados acontecimentos
E me pergunto,
A onde estava indo?
Indo?
Esvaziando,
Sentindo.
Chorando e emocionado estou.
O poço que não mais me parece tão fundo
E a alma
Que me parece tão óbvia
E o tudo
Que me parece ser...
O nada que procuro.
Criado:08/03/2020