LÁ FORA
vem amor
dorme comigo no meu mundo
amanhã cedo
você volta para o seu
lá fora
mulheres traídas dançam bêbadas
e filhos mansos tiram nota dez
dentro de farmácias
lá fora
carretas almoçam as últimas bicicletas do mundo
e milhões de gametas imploram pela reencarnação
dentro de privadas
lá fora
corações de frangos ardem em espetos
há cheiro de cerveja e urina
adornando banheiros de matadouros noturnos
há preservativos de adolescentes
no chão dos cemitérios
há cárie e modelos sorridentes
dentro das máquinas de refrigerantes
aqui
onde a alma aprende a fé dentro de UTI’s
e a carne se penhora em escritórios
há uma espada completamente cega
para a reconquista do nosso mundo