DEMOCRATIZAÇÃO DA ARTE
DEMOCRATIZAÇÃO DA ARTE
Arte contemporânea, barroca, futurista
moderna
Arte sofreu transformação, com muita
ação, pouca visão
Degradada , desconexa, complexas sem
nexo, com sexo.
Tudo é arte, pinico no quadro, pervertida
nudez ,palavrão, e eróticos
Leituras sem sentidos, frases sem poemas
minimizando o mínimo
Acabou-se o romantismo, tudo e sexo e
erotismo
Escritas sem métricas, não se vê beleza
de alma, que traga emoção
Com realeza de cria#ação, tudo é tão
rápido, até apreciação
Da arte cultural, regional ou nacional, tudo
depende da criação
Há contemporânea, modernista, futurista, e
as bizarras que estão criando
Por isso há a democratização, junto com a
liberdade de expressão
Todos querem aceitação, mas só o povo da
vasão de achar belo ou não
Quero voltar às origens ,rever grandes mestres
não ser egocêntrico
Voltar ao centro, de grandes estudos, aprender
ser humilde
Aos antepassados ceder, rever os conceitos
de ver direito
Do que já foi, e do que pode ser, do que
vou fazer, para deixar para vocês
ADELE_PEREIRA
05/05/20